Учёные, внимание!

Тётушка Ау
Неважно выглядит Луна.
Учёные, внимание!
Опять находится она
В процессе убывания!
Поубывает пару дней
И обернётся месяцем!
Скажите, как тогда на ней
Лунатики поместятся?!