Прощание

Инна Кучина
Спасибо тебе за все, что с нами было.
Любить мне было тяжело,
Но я любила.
Похоже, время то для нас с тобой настало.
Я просто от своих же слез устала.
Ты знаешь больно слышать от тебя такое.
И не понять тебе меня порою.
Нам было хорошо с тобой не спорю.
Ведь я любила и люблю тебя всею душою.