Утони в глубине моих глаз...

Виктория Павловская Викка
ПРИПЕВ:

Утони в глубине моих глаз,
Огонечек зажги счастливый,
Для тебя я открыта сейчас,
Для меня, ты самый любимый.

Мы в полете хмельном улетим,
Невозможного наваждения,
И напьемся дыханьем одним,
Оставляя вдали все сомненья.

Сократим время долгих разлук,
И мгновенья продлим расставанья,
Чтоб в касании ласковых рук,
Замирали восторгом свиданья.

 
ПРИПЕВ:
Утони в глубине моих глаз,
Огонечек зажги счастливый,
Для тебя я открыта сейчас,
Для меня, ты самый любимый.

Губы сладко касаются губ,
И прижавшись друг к другу до дрожи,
Ты желанным касанием рук
Очень нежно проводишь по коже.

И сердечко трепещет в груди,
Хочет вырваться птицей свободной,
Стук безумства его ощути,
Без тебя оно будет холодным.

ПРИПЕВ:
Утони в глубине моих глаз,
Огонечек зажги счастливый,
Для тебя я открыта сейчас,
Для меня, ты самый любимый.

Кружит белой вуалью  туман,
Наполняя два чувства любовью, (две страсти)
С губ слетают слова-: "не отдам!"
А в ответ: " Я навеки с тобою!"

Красотой расцветает рассвет,
И в душе распускаются розы...
Вновь в объятьях и слов больше нет,
На глазах лишь счастливые слезы.

ПРИПЕВ:
Утони в глубине моих глаз,
Огонечек зажги счастливый,
Для тебя я открыта сейчас,
Для меня, ты самый любимый.
..............
Другой вариант припева на выбор...
пр.
Я сама придумаю тебя -
Из красивой, нереальной сказки,
Я сама придумаю любя -
Из созвездий самой сладкой ласки...
Я сама придумаю тебя -
И поверю, что стала счастливой!
Я сама придумаю тебя -
Где со мною ты будешь, любимый!


15.10 15.07.08

Иллюстрация-фото:angellena (belka


Плэйкаст « Темные глаза» с благодарностью от Иван6563 (восхитительный каст)

Плэйкаст «Утони в глубине моих глаз...» от Diana_778

(скромный мой)