Накаркал

Андрей Ковалев Или Фаза
Вниманье, видишь красный свет, нельзя пройти и въезда нет.
И впереди лишь кирпичи, сбиваясь с счета хоть кричи.
Протектор стерся гололед, душа сорвалась тело рвет .
На все запреты положив, педаль до пола , мир трещит.
И абсолютно в точку все, земля взметнулась, смяв мотор.
И красный свет пробил туман, залил салон, прорезав ткань.
Глаза открыты, бледный взгляд направлен в мир где нет преград.
Погас огонь, остыло тело, душа в слезах на вверх взлетела.
А мертвый мозг смотрел в окно, мираж мечты, все звал его.