Не говорю Вам досвиданья

Андрей Ковалев Или Фаза
Ты улыбнешься, жемчуг хитрый
В твоих глазах блестит давно
Растет стена из мыслей битых
Флирт, превращая в ремесло
Исскустность обходить овраги
Знакомо мне уже давно
Но в зарослях твоих желаний
Трапу нащупать, не дано
Зажатый вздох рождает глупость
В стремленье душу распахнуть
И в страхе правды непринятья
Готов без чаяния рискнуть
Такой клубок из нитей тонких
Опутал мир в мозгу моем
И если б я тебя не встретил
Мир обеднел на стих про то
Как солнце в каждом ярко светит
Силясь в сердцах надеждой той
Чернеет, что и больно треснет
Столкнувшись с ядами, душой