Молитва

Лена Корецкая
Я под куполом церковным
Свечи ставила, молясь
Не откУп делам греховным,
За тебя в душе боясь.

Ни о чем я не просила
Для семьи и для себя
Только чтобы в жизни было
Всё спокойно у тебя.

Чтобы боли и обиды
Отступили навсегда
Чтоб тебя никто не видел
Мрачным, хмурым никогда.

Пусть в душе твоей прекрасной
Воссияет жизни свет,
И чтоб самою ужасной
Было б то, чего уж нет.

Я просила и молилась:
«Господи! Прости любя!»
Чтобы всё это случилось
И пускай не для меня….