Любовь

Инна Кучина
Когда смотрю в твои глаза,
То вижу в них любовь.
Когда смотрю я на уста.
Они целуют вновь.
И снова в венах кровь вскипает.
И сердце все сильней стучит.
И искорка в глазах сверкает.
И от любви душа болит.
И всем знакомо это чувство.
И всем приятно вновь оно.
Но без обид и слез и грусти.
Все это было бы не то.