Пока еще живем!

Лилия Редина
Из праха мы восстали
И в прах земной уйдем
Нет места для печали
Пока еще живем!

Покой нам только снится
Чего- то ищем, ждем
Взлететь бы синей птицей
Пока еще живем!

Пока еще стремленья
Не покидают нас
Придут часы везенья
Быть может в этот час

И счастье и удачу
Любовь – все время ждем
Не может быть иначе
Пока еще живем!

Пока еще мы живы
Друзей к себе зовем
Мы любим и любимы
Пока еще живем!