Жмурки

Камирра
Как-нибудь сумею выжить,
Отыскав, кого хотела.
До тебя намного ближе,
Чем своя рубашка телу.

Это страшно. Улетай же
В сон, оплаканный намедни.
До тебя должно быть дальше,
Чем до неба или смерти.