мои стихи

Шуламита Чепела
 Я в них живу – в моих словах, в моих стихах.
Я в них парю, как будто птица в облаках.

Я в них к далеким мирозданиям лечу-
Я в них живу, не как могу, а как хочу.

Я в этих строках сотни жизней проживу.
Давно ушедших из забвенья призову,

Рисую строками рассвет и звездопад.
Я не ищу рукоплесканий и наград.

Я в них сейчас, я в них потом, я в них тогда.
Я в них когда-нибудь останусь навсегда…