Я чего-то не понимаю...

Дочь Волков
Я чего-то не понимаю…
Руки лягут в засохший вереск…
Никого я не обвиняю,
Нету слез – это ветра шелест…

Никому ничего не скажу:
Это будет лишь наша тайна.
Милый мой, я совсем ухожу.
Наша встреча была случайной.

Видно Боги закрыли глаза…
Значит, надо так было кому-то.
Да, мой милый, это слеза:
Позабудь о ней завтра утром.

А я снова укроюсь тоской…
Снова скажет мне кто-то: «Богиня…»
Это проще, чем быть женой…
Это проще, чем быть берегиней…

Да, богиня - печали и слез…
Одинокая странная навка…
Рядом только чёкнутый пес…
Два героя романа Кафки…
       (15 июля 2008г)