***

Черное Сердце
На части разорвана.
Ищу ДУШу.
По кусочкам собираю.

Рвет твоими ЛУЧезарными словами.
Ненужными. ПриДУМанными. Выдуманными.

Вскрыт мозг. Под микроскопом изучают.
Интересно наверно.

Одна - теперь точно знаю.

Кожу сдирают. Медленно. Аккуратно - не порвать главное.

ПрЕдали. Растоптали. Раскрыли. Разорвали. Ноги вытерли.
И выбросили.

Взором окинули - в пепел превратили.
Я так. Сама как-нибудь буду.

Под вспышками солнце угасает. Мир тлеет.
Сознание поглащает.
Тонет. Задыхается.

Всему есть свое начало.
К нему стремлюсь.
К концу?!

Страшно тебе?

Сны жрут - не спать главное.
Как в фильме.

С Луной разговаривать.
Исчезла.
Утонула.
В тебе наверное.