Ищу замену

Александр Тимошин
Будь проклята любовь!-
Я это выплюнул сегодня.
Как было весело, щекотно!
Катилось солнце-колобок…
И закатилось. Чёрный день.
Моя любовь – дурной начальник,-
Я подчиняться расхотел.

Прощай, я больше не могу!
В любви незаменимых нет.
Придёт немыслимый поэт
И свою муку перетрёт в муку:

И это будет первый снегопад…
Мои слова он вспомнит невпопад?