Найти выход из комнаты

Черное Сердце
Тоска доскою деревяною все пути перекрыла
Теперь с ней только тут
Радиоволны переключать
А потом я как-нибудь
По проводам веселым проедусь
погреюсь

В законах не писанных
Про меня все
Про действия
Там и про пустыню сказано
Правда там "Дело закрыто" написано
И печать поставлена

Мои ночи на пружинах НеПерьях
С сотнями меня на стенах

И тоскою тою я обедаю
И таблетками запиваю
Разнообразным меню дни заполняю

...НАЙТИ ВЫХОД ИЗ КОМНАТЫ...

Я про море кстати уже и не думаю
Только больнее становится

В моем убежище щелей много
Слезы через них
It rains cats and dogs.