Шторма - Ответ Эль Фьору

Ирбис Руа
Эль Фьор
"...Шторма на море… Я хотел лишь сказки.
А ты срезала всё, что было слишком…
Да, жизнь бывает более прекрасной,
Чем сон. Но это оказалось просто лишним…
Художник всё закрасил черным маслом
Он знал всёх отражений смысл свыше…"



Черным маслом закрашены звуки,
Что могли предвещать о шагах...
Этой ночи развеянный прах
Мне прикрыл белоснежные руки...
Или это осмысленный страх,
Что ты дальше, чем мне показалось...
И дыханье пронзительно насквозь
Студит сердце в корсете из дней...
А была ль я когда-то твоей?
Или просто хотелось прижаться
К твоим бледным губам из фаянса?!

Или просто придумала я,
Что не можешь ты жить без меня?!