Снимки

Черное Сердце
Я запечатлена
на множестве изображений
и они все такие не_отсюда

а я то
на самом деле
варюсь тут во всяких противных липких
и в них втягиваю воздух
небо держится как может
но сдастся скоро

Я такая нарисованная кажусь
и такая какая всем нужна
а на самом деле тенями
по подземельям городским
и как все абсолютно как все

у меня есть теория 8:00 утра
но каждый раз
когда ее стоит применить
я забываю про ее существование
куда бы ее куда записать?

и живу я только на изображениях потому что нет другого ничего
все как у всех
я как все
и только в цветках вот в этих справа
только в них
я
я