хуже зверей

Лена Мелкова
Эти люди не люди и хуже зверей,
Чужая жизнь для них ничто!
И лишь тусклый свет одиноких огней
Освещают дорогу в мир иной...

Убивают, и бровью не поведут;
Месть-это всё, это чувство важней!
Кого захотят, того и убьют,
Возомнят себя богами лучших идей

Смешны такие до потери пульса
Мне жалко их, быть может не права..
Но однажды они очнутся
Перед собственной смертью дрожа...