странность...

Лена Мелкова
Сегодня – не завтра и не вчера…
Сегодня – сейчас и навсегда…
Серые мысли – пепел в ночи…
Грозные тучи – пустые мечты…
Солнце – не круг и не большое
Звёзды – далёкое, чьё-то чужое…
Ветер не сильный, он лишь свободный
Мир не пустынный и не широкий
Небо - не сны и не родное
Крылья – любовь и внеземное