***

Мария Бутенко
Ты со мной кофе пил
И со мной вместе спал
Да и меня любил
После работы ждал
Только теперь вот я
Больше не ставлю кофе
Да и постель другая
И не начну я вновь
Письма тебе писать
Ужин тебе готовить
Джинсы твои стирать
И вечерами спорить
Знаю что хочешь ты
Снова прийти ко мне
Снова дарить цветы
Верить моей весне
Только постель остыла
Занята другим
И не вернуть что было
Прошлое просто дым...