***

Мария Бутенко
ты открываешь окна
и впускаешь ветер
забыты люди
ничто не вечно
докуриваешь сигарету
молча выходишь в нет
и в гугле ненаходишь ответа
в аське пишешь привет
наливаешь кофе и коньяк
проходишь сайты
и видно всё не так
и не вернешь обратно
набираешь номер человека
и глядишь в окно опять
и глючит связь- помеха
тебя ей не понять
бросаешь трубку вниз
лети ты вместе с криком
и это мой опять каприз
так стану и я психом...