Закрывая страничку прошлого...

Дёмина Марина
Закрывая страничку прошлого,
Не хотелось бы пачкать листы:
Безалаберно – суматошная,
Но, одна. Жизнь моя – это ты.
Пусть каракули, взлёты-падения,
Пусть ночами звенящая тишь,
Ведь была же пора и цветения,
И нежнейшее: «Здравствуй, малыш!»
Нас учили не трёпом нотации,
А бросали как в воду щенков.
Долог путь до конечной станции!
Буду жить! И дышать глубоко.
 
14.07.08 г.