***

Мария Бутенко
-Я тебе нужна?
-Возможно...
-Ну как сильно скажи
-Нууу сказать всё сложно
-А значит любовь миражи?
-Да нет,просто не знаю
-Да нет,просто секрет?
-Я на губах твоих растаю...
-Хм и это твой ответ?
-А что разве нет...
-Я думала что сильнее
-Куда уж крепче...
-Это сердцу милее..
-Ну вот а значит на вечно
-Нет правда любишь?
-Ну не любил ушел давно
-Так ты себя погубишь
-Вот и дарю тепло
-А всё же непонятно
-Тогда забудь меня....
-Эй нет,ты моя загадка
-Тогда мы вместе всё равно?
-И всё же ты мне скажешь
-Ну что ещё тебе сказать?
-И звезды мне подаришь даже?
-Молчи и дай поцеловать..