Фурия

Александр Айзенберг
Cпасаясь от трусости, всякой работы,
От дома, где мысли нахально суют,
Иду покутить, накрутить обороты,
Манить, охмурять на знакомый маршрут!..

Я стала садисткой, садисткой желанной,
Ужасно-старательной,пьяной,крутой,
Простой стриптизершей в прокуренной ванной
С минетом и личностью, скажем, двойной!..

Живу, бесновато скрываясь в засаде,
И запах хмыря чую, след в темноте,
Бутылку, торчащую в брюках на заде,
Схватив, разбиваю о череп...Оу, е!!!

Кого заказали, тому не укрыться,
Добычу свою расчленяю к утру...
Да, фурия я, сладкий демон-убийца
В кровавом, волшебном и пьяном пиру!..

Стихи в авторском исполнении:
https://youtube.com/shorts/3Zh6ouCQ1jQ?si=DCy8Cn-Ps27IcNew