***

Мария Бутенко
мои чувства к тебе вода
или просто ночная метель
мои чувства просто слеза
от нежданных порою потерь
не сгореть никогда до тла
не испить тебе эту сладость
мои чувства не просто вода
это даже наверное радость
я живу улыбаясь другому
я молчу улыбаясь тебе
не хочу я теперь иного
в этой милой сердцу весне