***

Мария Бутенко
И что такое счастье
Кто же мне подскажет?
Когда вокруг ненастья
В него не веришь даже
А что такое время и зачем
Оно летит так быстро
И может и неузнанна никем
С душой почти что чистой
А что такое полюбить?
Наверно в омут окунутся
Да проще всё забыть
И больше не вернутся
А что такое слезы?
Просто лишь вода
Ну значит не серьезно
И просто ерунда
А что такое вечность
Наверное река без края
И знак ей бесконечность
Где нет похоже рая
А что такое быть с тобой?
Когда ты далеко-скучаю
Наверное уют мой и покой
Я в имени твоем растаю......