Уезжала туда, где ждали

Владимир Багарт
Уезжала туда,где ждали
Оттуда,где помнили...
Оттуда,где поняли-
Уезжала туда,где ждали.
И в дороге,во сне гремящем,
Ей,летящей в ночные дали,
Стало ясно по-настоящему-
Там,где помнили,там и ждали...

В.Багарт 13 июня 2008