Послание А

Андрей Ковалев Или Фаза
       
Прости меня, мой ласковый тигренок
Твое урчанье так приятно мне
Твой шелк волос, свисающий к подолу
Твой карий взгляд, с невинностью на дне
Ушедший в терем нежного молчанья
И в серый корпус, с таксофоном на стене
Я не сгорю от факела немого
От кратких вспышек, тронувших нигде
Прими лобзание пера, как дочь его терпенья
Сомнений легших покрывалом сонного звонка
За ожидание немого, яркого стремленья
Услышать то, что вдруг не стало у тебя
 .