Потеря

Андрей Ковалев Или Фаза
Я не нашел, чего не ждал
Смешно ведь мы уже не дети
И сладкий сон не помешал
Утратить нить, вздымая ветер
Зеркальный сан, глядя в него
Кто посещает эти двери
Что покорить так и не смог
Неровный слог в прощальном рвении
Огромен ненавистный мир
Я отдаю свой грех сомненья
Всю красоту чего постиг
Чье возвращенье ждут моленья

         От ярких вспышек блекнет слог
      Моих молитв, в прощении прощальном



       2003 осень