Романс

Василий Стороженко
1.
Ах нет любить вас нет я не устану
Пусть говорят,что я играю роль.
Вас о любви молить не перестану
Я победить не в силах эту боль

Ах боль любви загадочной и страстной
Что так влечет и оставляет след
О одарите взглядом глаз прекрасных
Чтоб жить надеждой получить ответ
ПР.
Чтоб жить в плену любви,как в тесной клетке
Чтоб жить в плену любви,как на огне
На моем сердце глубже станут метки
От одной вашей мысли обо мне
2.
Моя надежда бьется словно птица
В который раз пытается взлететь
А мне ночами длинными не спится
На верно сердцу суждено сгореть

А осень рвется и стучится в двери
И дни летят как листья на ветру
Я как и прежде во взаимность вашу верю
А без надежды,кажется умру