Сама выбирай

Артём Симановский
Вольный ветер дует мне в лицо,
Вышел я из замкнутого круга,
Мысли сжаты в плотное кольцо,
Мы с тобой идём искать друг друга.

Мне луна в ночи укажет путь,
Сигаретный дым подскажет направленье.
В эту ночь мне точно не уснуть,
Ты моею будешь без сомненья!


       Сама выбирай ад или рай!
       Будешь ты моей точно!
       В полуночный зной встретимся с тобой
       И зажжём огни этой ночью!


Что же ты так смотришь на меня,
Дикой кошкой спину выгибая?
Звёзды шепчут: ночь сильнее дня.
Ты об этом знаешь, дорогая.

Наливай, текилу наливай,
Утоли свою шальную жажду.
Всё, что хочешь, только пожелай!
Все мечты сбываются однажды!


       Сама выбирай ад или рай!
       Будешь ты моей точно!
       В полуночный зной встретимся с тобой
       И зажжём огни этой ночью!