Поломаю прутик

Георгий Ива
Поломаю прутик тихо на ветру.
И твоё оконце баечкой протру.
И твои сапожки на порог поставлю.
И к твоей зарплате я свою прибавлю.
Будем жить мы вместе, не разлей вода.
Лет наверно двести. Или никогда.