Афоризмы

Илья Храбров
Философия это любовь к мудрости, мудрость это любовь к истине, истина это любовь.

Я хочу делать зло, потому что могу, я могу делать добро, потому что хочу.

Я хочу все, что я могу, но я не могу все, что я хочу.

Частота употребления слова обратно пропорциональна его пониманию.

Не тот кто сильнее тот и прав, но тот кто прав тот и сильнее.

Жить стоит ради того, ради чего стоит умереть.

Форма любви это долг, содержание любви это свобода.

Лучше не знать ничего обо всем, чем знать все ни о чем.

Дизайн должен привлекать, но не должен отвлекать.

Рассудок оконечивает, разум обесконечивает.

Пользование это распоряжение для себя, распоряжение это пользование для других.

Если хочешь идти к истокам приходится идти против течения.