Моя Осенняя слеза

Екатерина Соколко
Я много знал стихотворений,
Красивых мыслей, умных фраз,
Но череда твоих решений
Перемешала все и в раз.

Я много знал имен красивых,
Красивых лиц и стройных тел.
Теперь же дорог образ милый –
Так сладко я пред ним робел.

Я был так весел, ветрен в жизни,
Меня пленила красота
Всех женских тел, раздумья, мысли –
Теперь влечешь лишь ты одна.

Влечешь стихами и улыбкой,
Кошачьим взглядом, цветом глаз,
И кудри вьются как пружинкой –
Свисает локон на атлас.

И кожа смуглая красива
Пленяет ровностью своей.
Тебе не знать какая сила
В тебе одной – в глазах людей.

Я восхищен талантам многим,
Но от твоих горят глаза.
Перед тобой кажусь убогим,
Моя…Осенняя слеза*.






* Осенняя Слеза - это мой прежний ник.