память

Ангедония Не
я не помню как по грузински люблю
все прошло- понимаешь да???
я любимых и друзей не продаю
по рублю никогда никогда никогда
я ненавижу яблоки с гнилой сердцевиной
время покажет кто из нас большая скотина
я зарабатываю на жизнь хвостом не виляю
все просто зашибись, тебя умоляю...
раз ты предал не ищи и закрыты двери
уходя уходи я тебе не верю...
было больно но прошло ты любишь наличкой???
слава богу хорошо ..я не истеричка