Голос гроба

Илья Храбров
Слышу голос гроба,
Жуткий голос.
Тьмой ревёт утроба-
Гроба совесть.
Что-то крикнут оба,
В мёртвом блеске глаза,
В блеске несвободы
Стекленеет разум.
Ужас вздыбит волосы
Смерть задышит злобой
Это жуткий голос
Голос гроба.