Душа кромешная

Илья Храбров
Праздником веер рук перился
Красота их убила
Каменный снег выскребся
из могилы
Ты красивая, прелесть грешная
не забыла
тело в душу кромешную
положила
ты стрижешь гробы
так затылисто
и гневишь мечты
нерадивисто