безымянный4...

Просто Призрак
Сладкая словно мед и столь же липкая
Ложь проникает в самое сердце мое.
Веру меняю на власть над тобою, милая,
И омываю слезами отметины твоих следов.

Трава еще не видала соленой росы -
Это последняя дань уплачена чувству,
Обрывается голос на полуслове и замирают часы...
Нам сюда уже никогда не вернуться.

Я опускаюсь все ниже, ты взмываешь все выше -
Закон отторжения двух идентичных частей неизменен.
Нам с тобою не стать друг другу хоть сколько-то ближе
Той черты, где встречаются руки и называют по имени...