Радиация красоты

Илья Храбров
Светистый шелковый эфир
Был ясно очерчен тенью
Ты пела искристой ленью
Что то об осени, до дыр
Затерты раны спрятанные
Твоих губ стыл
Преданный запах летний
И снились лилии ног и пятнами
Мечты покрывалась ты
Наивными и непонятными.