Наташа

Николай Поляков
Так бы ,наверно, и жизнь свою прожил
И никогда о тебе не узнал.
Жил бы ,состарился, умер, но все же…
Я повстречал тебя, повстречал!

Имя твоё как молитву читаю,
Словно в горячечном маюсь бреду.
Ната, Наташа, Натуля родная,
Скоро с ума я от счастья сойду.

Да за такую и голову сложишь!
Жизнь бы швырнул я к любимым ногам!
Только тебя, ту, что всех мне дороже,
Даже тебе никогда не отдам!