не закончено из-за телефонного звонка

Юлия Рысцова
А вы когда-нибудь верили в бога?
В то, что он все-таки есть где-то рядом,
Что его словом благословенна ваша дорога,
Что он целый день следит за вами взглядом?

Не дает ошибиться, даже если ошибка нужна для вас,
Не позволит обидеть тех, кого обижать нельзя,
Не даст на машине разбиться не в свой смертный час,
И сбережет еще один взгляд в любимые глаза...

А что если бога нет? Если в него не верить?
Ведь говорят, что люди сами вершат свою судьбу.
Только почему...
       кто-то только что стер строчку в памяти
Так, что я даже закончить мысль уже не могу???