Повара

Наталья Тата Зубарева
Мы играем в поваров,
Здесь у нас столовая –
Пара кухонных столов
И посудка новая.

Белый фартук и колпак –
Всё, как полагается,
Приготовить повкусней
Повара стараются.

Проходите поскорей,
Наши посетители,
Вы салат из лопухов
Скушать не хотите ли?

Вот печенье из фольги –
Сладкое, хрустящее,
А из глины пироги –
Будто настоящие!

Суп сварили на обед
Вкусный и питательный,
Будем дружно угощать
Наших воспитателей!

Мы играем в поваров,
Мы готовить учимся,
А когда мы подрастём,
Всё у нас получится!