Июльское. Impression

Арина Грачёва
                ... Вам


Вздыхал и улыбался вечер,
лениво граб
мостил из веток поперечин
тенистый трап -
туда, где в гуще зорьки алой
дневная спесь
ночное сыщет покрывало
и -- будь,  что  есть!

Густой загар вбирая, длани
Его на грудь
скользнут, на цыпочки привстанет
Она -- чуть-чуть! --
вздохнёт и улыбнётся вечер,
рядя в туман
восторг признаний бесконечных
и гибкий стан.




14-07-2008
-----
фото автора "Колоколец"