Не повезло тебе со мной...

Юлия Грашина
Не повезло тебе со мной.
Прости, я боли не хотела.
Я разучилась быть смешной
И разделять с душою тело.

Прости, что в суетных речах
Я то и дело забываюсь, -
Такая ноша на плечах,
Что я едва ли с ней справляюсь.

Прости за шепот в пустоту,
За сто обид, сломавших крылья,
За то, что ты любил не ту,
За то, что плачу от бессилья.

Прости за то, что в час ночной
Не вспыхнут больше искры света.
Не повезло тебе со мной...
Прости меня. Прости за это.