Что ты сделала с собой

Кэтемаунт
Что ты сделала с собой
И со всем миром,
Конченая, смотри куда идешь,
Смотри, что ты натворила,
Что, милая, тошнит,
Пожалуйста, нет, не надо?
Подохнуть захотелось?
Ты не в силах...
Куда ты бежишь...
***
Не плачь, ты ведь знаешь,
Я люблю тебя
И понемногу убиваю
Я тебя сейчас спасаю
***
Это так работает,
по каким-то законам,
И я поэтому именно такая,
Не бойся, я сама не понимаю,
просто так происходит


20.05.08.