Побег

Анна Трегубова
Она хотела сбежать от забот,
От несчастий и от бед грозовых,
Но в её жизни случился поворот,
Точнее появление людей,чужих.
Она бежала вся в крови,
Оставив дома родных своих,
Она бежала к радости,любви,
В ласковые объятия чужих.
Она добежит и поймёт тогда,
Что её отвергают везде,
Что она никому не нужна
На этой грязной фальшивой земле.
Она потеряла всё,что имела
И ей больше некуда идти,
Она мечтала и только хотела,
Чтобы её любили и ей помогли.
Но всё разлетелось на куски
И она взбирается на карниз,
Разбились все её мечты,
Она плачет и прыгает вниз.