Боюсь тебя потерять...

Эванесенс
Всю себя без остатка
Я готова тебе отдать,
Лишь бы только знал ты,
Как боюсь я тебя потерять...
Как люблю твои губы,
Как люблю я их целовать,
Как люблю я быть рядом,
Как люблю я тебя обнимать.
Как мечтаю ночами,
Что мы вместе будем всегда,
И я точно знаю:
Не расстанемся мы никогда.
Но приходит утро,
И мечты остаются во тьме...
Но я знаю точно,
Что придешь ты скоро ко мне.
И обнимешь нежно,
Поцелуешь в губы любя...
И я буду с тобою,
Буду жить я лишь для тебя.
Всю себя без остатка
Я буду тебе отдавать,
Потому что страшно
Я боюсь тебя потерять...