Не заплывать за буйки!

Татьяна Помысова
А за буйками -
бирюзовей океан
И гребни волн
белее на лазури...
Эх, Буревестника сюда бы,
Но болван,
В любом Раю желает
страстно бури,
Без битвы даже Рай
ему - обман!
Морей пучину дыбом поднимает...
Вот умный Пингвин,
зная океан,
За красные буйки
не заплывает...