игра глаголами

Наталья Альтаир
Можно понять, можно простить, можно придраться
Можно уйти, можно забыть, можно остаться
Можно рыдать, можно кричать, можно смеяться
Можно бежать, можно упасть и не подняться

Можно молчать, можно мечтать, можно молиться
Можно продать, можно купить, можно купиться
Можно не есть, можно не пить, можно напиться
Можно играть и проиграть и застрелиться.