Мои воспоминания

Ольга Степина
Я сегодня хочу побыть одна,
Посидеть тихонечко у окна,
Посмотреть в ночную тишину,
Вспомнить жизнь былую мою.

Вот пролог: я одна,
Позади осталась сладкая боль моя.
Стою у порога в другую жизнь,
Дверь неведомая-отворись!

Вот эпилог: у меня семья,
Жизнь налажена у меня.
Близкие люди со мной живут,
Тепло и поддержку дают.

Читатели мои дорогие,сейчас,
Счастлива я...как в первый раз!
Лишь судьбу благодарю,за встречу...
Твою и мою...