Девочка. По мотивам сетевого хита

Елена Шарафиева
Девочка проколола ухо,
Вдела серьгу,
Перекрасилась в черный цвет.
Девочка говорит со скукой:
"Я без тебя могу".
А вот ты без нее еще нет...

Девочка разбросала вещи,
Разбила вазу,
Ушла неизвестно куда.
Девочке назначают встречи,
По десять сразу -
Она отвечает "да".

Девочка хочет быть самой лучшей,
Она пьет вино
И мечтает бросить курить.
Ей с тобой откровенно скучно -
Впрочем, все равно,
Это ей как-то дальше жить...
       15.07.08